国家林业局宣传办公室关于举办林业舆情暨关注森林网培训研讨班的通知

关注森林网  http://gzsl.forestry.gov.cn2017年04月19日来源:宣传办
【字体: 打印本页

 
国家林业局宣传办公室关于举办林业舆情
暨关注森林网培训研讨班的通知
 宣出字【2017】24号
 
 
各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局:     
为迎接宣传党的十九大召开,推动各省林业宣传工作开展,促进林业宣传工作与新媒体的融合,增强省级林业宣传主管部门在网络舆情监控、分析与应对方面的能力,我办决定举办林业舆情暨关注森林网培训研讨班。现将有关事项通知如下:
一、培训内容
安排部署“喜迎十九大”林业宣传工作方案》;网络舆情监控、分析与应对;互联网发展及关注森林网年度总结;云南、湖南、福建、江西、河北五省林业宣传主管单位宣传工作经验交流。
二、培训时间、地点
培训时间:201751151311日报到,12日全天培训,13日返程。
地点:云南省昆明市西南宾馆
三、参加人员
各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局宣传主管单位负责人1人,以及关注森林网信息联络员1人。
四、其他事宜
(一)请各单位于55日前将参训人员名单报国家林业局管理干部学院公务员培训部;
(二)请参训人员自行前往昆明西南宾馆报到。酒店地址:昆明市西山区西昌路148号,酒店总机:087166287777
(三)联系人及联系方式:
国家林业局宣传办公室出版管理处
联系人:于彦奇
电话:010-8423892713901191950
传真:010-84239223
国家林业局管理干部学院
联系人:李浩然
电话:010-6028216818600963031
传真:010-60282128,邮箱:251543740@qq.com
 
附件:
1、林业舆情暨关注森林网培训研讨班回执表;
2、机场、火车站至酒店乘车路线。
 
2017418

附件1
 
林业舆情暨关注森林网培训研讨班回执表
 
单位及职务
手机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件2
 
机场、火车站至酒店乘车路线
 
机场至酒店:
长水国际机场(航站楼b1层)乘坐919路c1线,在“双龙商场站”下车乘坐184路乙线在“工人新村(西昌路)站”下车步行338米至西南宾馆。打出租车:车程31公里,出租车100元左右;
 
昆明火车站至酒店:
昆明站(永平路)乘坐64路,在“工人新村(西昌路)站”下车步行382米至西南宾馆。打出租车:车程3公里,出租车20元左右;