我办召开警示教育活动动员部署会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-09来源:宣传办
【字体: 打印本页

我办召开警示教育活动动员部署会
要求以案为戒做到忠诚、担当、作为、自律

 

    10月9日,我办召开警示教育活动动员部署会,传达学习习近平总书记关于政治建设、警示教育重要指示、批示精神和我局警示教育大会精神,通报党的十八大以来发生在我局的39名干部违纪典型案例,要求大家以案为戒,远离红线,保持警戒,做到忠诚、担当、作为、自律。黄采艺主任主持会议,马大轶副主任、刘雄鹰副主任参加会议。
    黄采艺指出,宣传部门必须要有很强的政治性、业务性要求和标准,我们要认真学习贯彻习近平总书记关于政治建设、警示教育重要指示、批示精神,以更高政治站位、更高政治觉悟认真对待,才能适应新的形势要求,才能符合新的工作标准。
    黄采艺强调,通报党的十八大以来发生在我局的39名干部违纪典型案例,用身边事教育警示身边人。我们要以案为戒,从中吸取教训,切实把自己摆进去,深刻认识和反思警醒,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,通过警示教育提升在工作岗位上更好地体现忠诚、担当、作为、自律的意识和能力。
    黄采艺要求,认真贯彻我局警示教育大会精神,按照我局《警示教育活动实施方案》抓紧制定落实工作方案,突出领导干部和关键岗位,以廉政风险防控为重点,切实加强组织领导,严密组织实施,确保取得实效。
    3位办领导和各位支委、各处处长逐一作了亮明立场、接受监督的表态发言。