我办召开全体干部会议传达学习有关文件通报14起违反中央八项规定精神案例

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-08来源:宣传办
【字体: 打印本页

    9月30日,我办召开全体干部会议,传达学习局党组《关于印发﹤国家林业和草原局深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案﹥的通知》和局直属机关纪委《关于转发中央和国家机关纪检监察工作委员会﹤关于14起违反中央八项规定精神问题的通报﹥的通知》,对做好中秋国庆“两节”有关工作提出要求。黄采艺主任主持会议,马大轶副主任、刘雄鹰副主任参加会议。
    黄采艺强调,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加强团结引领服务知识分子新时代新担当新作为的重要举措。我们要认真贯彻落实局党组要求,结合实际制定我办落实工作方案,抓好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动组织实施。
    黄采艺要求,中秋国庆“两节”来临,我们要以通报的14起违反中央八项规定精神案例为镜鉴,从中吸取教训,全力抓好本单位纠“四风”工作。我们要对反腐败斗争的长期性、艰巨性、复杂性有深刻认识,时刻绷紧纪律之弦,在思想上、理念上打牢底子,自觉远离“四风”,防范“围猎”,抓早抓小、防微杜渐,确保在诱惑面前经得住考验。